Umweltprogramm Planet 21🍃
Kuchen mit Obst aus dem eigenen Garten gab es bisher bei Oma. Künftig gibt es solche hausgemachten Köstlichkeiten auch im Mercure Hotel Düsseldorf Kaarst, denn jetzt besitzt das 4-Sterne-Hotel seinen eigenen Obstgarten. Im Rahmen des Umweltprogramms Planet 21 der Hotelgruppe Accor pflanzten die Mitarbeiter des Restaurants Carolus jeweils einen Apfel-, Mirabellen-, Kirsch- und Birnbaum.

Area Manager André Wagner ließ es sich nicht nehmen, den symbolischen ersten Spatenstich bei der Pflanzaktion durchzuführen:
„Seit Jahren ist die regionale und saisonale Küche das Markenzeichen unseres Restaurants in Kaarst. Die hauseigene Obst- und Kräuterernte gibt uns die Möglichkeit, diesen Fokus in Zukunft noch zu verstärken. Darüber hinaus punkten Produkte aus eigenem Anbau mit größtmöglicher Frische und einer idealen Ökobilanz. Denn kürzer kann der Transportweg nicht sein.“
Überzeugen Sie sich nun selbst von den eigenen Produkten aus dem Mercure Hotel Düsseldorf Kaarst und schauen zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen im Restaurant Carolus in Kaarst vorbei.
Verwandte Links
Weitere Beiträge
FC Ingolstadt
FC Ingolstadt zu Gast im Mercure Hotel Düsseldorf Kaarst
Renovierungen
Mit Abschluss der Modernisierung aller 192 Badezimmer hat das Mercure Hotel Düsseldorf Kaarst seine umfassenden Renovierungs- und Umbau arbeiten erfolgreich beendet. Seit November 2012 wurden einzelne Bereiche des Hotels sukzessive den gestiegenen Ansprüchen der Gäste angepasst. Auf die Renovierung der Zimmer sowie des öffentlichen Bereichs folgten zunächst Restaurant und Bar. Später entstand ein neuer Sauna- und Fitnessbereich mit Pool.
Martin Rütter zu Gast
Seminar mit Hundeprofi Martin Rütter im Mercure Hotel Düsseldorf Kaarst.